Հանրապետության հրապարակում տեղադրված 37 մետր բարձրությամբ տոնածառը պարզապես հեքիաթային տեսք ունի

Ընկերներ, Infoman.am-ի թիմը ջանք ու եռանդ չի խնայում, որպեսզի ձեզ տա միայն որակյալ ինֆորմացիա: Շնորհակալ ենք մեզ վստահելու և ոգեշնչելու համար: Միացեք մեզ Facebook-ում:

Այս նյութը կարդացել է 34 534 մարդ




 
 Столичный градоначальник следил за реакцией пользователей социальных сетей и уверен, что основная часть довольна решением приобрести новую елку.Мэр Еревана Айк Марутян уверен, что новогодняя елка будет шикарной, и горожане будут довольны ею. Об этом он заявил в беседе с журналистами. Ранее сообщалось, что огни главной новогодней елки Армении зажгутся в центре Еревана в рамках праздничного концерта 21 декабря.
 По его словам, главная елка страны не менялась с 2005 года (имеется в виду каркас, так как елка собиралась из натуральных веток — ред), поэтому жители столицы и всей страны на самом деле будут рады этому. Более того, Марутян следил за реакцией пользователей социальных сетей и уверен, что основная часть довольна решением приобрести новую елку. Он также добавил, что мэрия сэкономила на мероприятиях, приуроченных к 2800- летию столицы и часть этих средств направила на приобретение елка.